€€€€ • Mediterranea • Bracciano
Nel nostro ristorante "Cucina ai Monti" a Bracciano (RM), rispettiamo la storia dei piatti tipici del Lazio e della Cucina Mediterranea, una filosofia che coniuga la modernità e la tradizione in una location, sotto le mura del Castello di Bracciano, dove si uniscono passato, bellezza del patrimonio storico culturale e varietà enogastronomiche di eccellenza, rielaborando e rendendo i piatti, unici per il gusto.Il nostro menù è frutto di una continua ricerca sulle materie prime e quelle del nostro territorio. La nostra cucina è sapientemente guidata dalla Chef Claudia Catana e da Aldo che propongono un Menù Mediterraneo e Tradizionale a Km0. Il Ristorante è stato premiato sia nel 2022 che nel 2023 con la Forchetta del Gambero Rosso. Inoltre la Chef Claudia è stata Campionessa del Mondo di Cous Cous nel 2021 al Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo (TP). Oltre alle due sale interne ci sono tre patii esterni per godersi i nostri piatti nelle bellissime giornate Laziali.