Popular restaurants in Italy

Browse some of the most booked restaurants in Italy

il bocconcino
(0)
$$$$
International | Verona
Club del Doge
(106)
$$$$
Italian | Venice
Terrazza Danieli
(49)
$$$$
Italian | Venice
The Gritti Terrace
(88)
$$$$
Italian | Venice
Bistrot de Venise
(22)
$$$$
Italian | Venice
View all Italy restaurants

Aggiungi un pizzico di pepe: esplora i ristoranti di Italia

I Vincitori della Diners' Choice: Migliore nel complesso

I migliori ristoranti di Italia sulla base delle recensioni degli utenti OpenTable
Hostaria Osottoosopra1. Hostaria Osottoosopra
18 recensioni
Italiana | Venice, Veneto

We stop here every time we are in venice. Great service, delicious food and nicely tucked away off the main tourist strip. We have never been disappointed. Deliscious. Leggi tutto

Utente OpenTable -
Terrazza Bosquet2. Terrazza Bosquet
70 recensioni
Italiana | Sorrento, Campania

Lo chef ha saputo stupirci ad ogni piatto, che risultava essere sempre perfettamente equilibrato e ricertato in ogni nota gustativa. Un occasione unica per provare piatti nuovi, che stupiscono e meravigliano, in una magnifica struttura tranquilla ed elegante da farsi amare. Il servizio dei camerireri e la loro cortesia sono stati certamente all’altezza del posto e hanno contribuito a rendere la mia personale esperieza ottima. Da provare se si è Sorrento. Leggi tutto

Utente OpenTable -
Four Seasons - Hotel Firenze -Il Palagio - Italy3. Four Seasons - Hotel Firenze -Il Palagio - Italy
154 recensioni
Italiana | Florence, Toscana

Gracious service - attentive but not intrusive, outstanding gourmet food, superb wine choices guided by a helpful sommelier and tasty surprises between courses. One could not imagine a more satisfying dining experience. Leggi tutto

Utente OpenTable -
Seta - Mandarin Oriental4. Seta - Mandarin Oriental
155 recensioni
Italiana | Milano, Lombardia

Epic, very good, excellent and all around great. Recommended Leggi tutto

Utente OpenTable -
Note di Cucina5. Note di Cucina
41 recensioni
Italiana | Milano, Lombardia

Excellent pasta and tiramisu! Leggi tutto

Utente OpenTable -

Nuovi su OpenTable

Ristoranti di Italia che si sono uniti al network OpenTable
Giannino dal 1899Giannino dal 1899
Italiana | Milano, Lombardia

“Giannino dal 1899” enters rightfully into the historic restaurants of Milan with over a hundred years of history.

Through the latter refurbishment its has been able to retain the almost aristocratic elegance of the past.

The peculiar and diversified Dining Room is suited for 90 guests in a refined atmosphere.

The environment includes two separate areas with a 25 people capacity and a private room equipped with TV Screen and smoking area that can exclusively accomodate up to 10 customers.

The American Bar dominates the central hall, where you can choose from a collection of Italian and international spirits.

Honoring the Italian and Milanese gastronomic tradition, the Grand Carte offers home-made pasta and outlined the authenticity and classical dishes such as Ossobuco, Veal Cutlet and Risotto alla Milanese, a signature from the Executive Chef Alessandro Rimoldi, fine connoisseur of the “Meneghina” cuisine.

All deserts are created and shaped in house by the Pastry.Leggi tutto

Gucci Osteria da Massimo BotturaGucci Osteria da Massimo Bottura
Italiana | Florence, Toscana
Recensioni in arrivo
Hard Rock Cafe - FlorenceHard Rock Cafe - Florence
Americana | Florence, Toscana
Recensioni in arrivo
Hard Rock Cafe - VeniceHard Rock Cafe - Venice
Americana | Venice, Veneto
Recensioni in arrivo
il bocconcinoil bocconcino
Internazionale | Verona, Veneto

l Bocconcino Ristorante nella splendida Val di Mezzane, a Lavagno, nel verde della collina veronese a pochi passi dalla Lessinia e dal centro di Verona. Il team del Bocconcino si presenta quindi giovane e motivato: dinamismo, simpatia, sorrisi e una calda accoglienza uniti ad una cucina di primo ordine, di carne e di pesce, semplice e mai banale sapranno stupire tutti gli ospiti. Il menù infatti si rinnova e rispecchia l'amore della tradizione, il rispetto dei prodotti stagionali, la lavorazione artigianale e la continua ricerca della qualità dei gestori. Tutti i piatti sono quindi preparati rigorosamente in casa con un’accurata selezione di prodotti di nicchia provenienti da aziende agricole locali e famose zone d'Italia. Tra le novità troviamo Pasta homemade con tartufo nero di Norcia; Tonno fritto alla Milanese..Ad accompagnare il menu che varierà di mese in mese un'ampia carta vini. Il panorama, l’accogliente sala interna e la veranda coperta faranno il resto. Leggi tutto