La Laguna Veneta continua a regalare sorprese, e la Trattoria Da Sergio di Ponzano Veneto è l’ultima su cui abbiamo messo gli occhi. Questo ristorante mantiene intatte le tradizioni venete e italiane, tra pasta fatta in casa, prodotti ittici ogni giorno freschissimi e storiche ricette tramandate dal 1966. È questa la data in cui Sergio Massolin - c’è chi già lo conosce come l’inventore del carpaccio, piatto reso celebre dallo chef Arrigo Cipriani - diede vita a una trattoria destinata a entrare nel cuore dei trevigiani con la sua cucina rustica dalle tinte gourmet. Leo è aiutato dalla moglie Ana, la quale cura i menù personalmente e crea bontà tipiche venete e non solo. A pochi passi dal centro di Ponzano, in via dei Fanti, la Trattoria Da Sergio è ora guidata dal figlio Leo che personalmente seleziona le carni migliori provenienti da vacche di alpeggio e continua la lunga tradizione di una cucina artigianale e casalinga, di quelle che scaldano l’anima.
Non disponibile su OpenTable
Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.
Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.