TheGroundfloor by Empireo
- Cucina creativa
- Per gli amanti del cibo
- Adatto per un appuntamento
Informazioni aggiuntive
- Stile
Cucina raffinata
- Tipi di Cucina
Italiana contemporanea, Italiana, Internazionale
- Orari di apertura
Cena Lun, Gio–Dom 19:00–22:45
- Numero di telefono
055 262 3576 ext. 0039
- Opzioni di pagamento
AMEX, JCB, MasterCard, Visa
- Abbigliamento consigliato
Business Casual
- Executive Chef
Domenico Macaluso
- Quartiere
Centro Storico
- Dettagli del parcheggio
Nessuno
- Altro
Accesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Caffè, Cocktail, Notturno, Opzioni senza glutine, Posti a sedere al bancone, Tè con merenda salata, Vino, Zona fumatori esterna
Menu
Antipasti / Starters
Terrina di Fegatini, Pan Brioche, Albicocca e Basilico16,00 €
Chicken Liver, Pan Brioche, Apricot and Basil
Carpaccio di Manzo Semi-Stagionato, Salsa di Acciuga e Sedano18,00 €
Aged Beef Carpaccio, Anchovy Sauce and Celery
Bruschetta di Panzanella, Bottarga, Anguria, Mandorle14,00 €
Vegetable and Watermelon Bruschetta with Bottarga and Almond
Primi Piatti / First Courses
Tagliatella al Coniglio, Camomilla e Polline20,00 €
Tagliatella with Rabbit Sauce, Chamomile and Pollen
"Carbonara Toscana": Rigatoni, Sugo di Creste, Fegati e Bargigli, Crema d'Uovo18,00 €
"Carbonara Toscana": Rigatoni, Cockerel Ragù, Egg Sauce
Gnudi di Ricotta di Pecora e Limone Fermentato, Crudo e Crema di Asparagi16,00 €
Ricotta and Lemon "Gnudi", Crispy Asparagus
Secondi Piatti / Main Courses
Petto di Piccione in Carcassa, Humus di Barbabietola, Cosce Fritte Pralinate30,00 €
Petto di Piccione in Carcassa, Humus di Barbabietola, Cosce Fritte Pralinate
Manzo, Crema di Fagioli, Lardo alle Erbe, Lattuga32,00 €
Beef Tenderloin, Bean Pureè, Lard Pesto and Lettuce
Dentice, Latte di Mandorla, Salvia e Tapioca28,00 €
Snapper fish, Almond Milk, Sage, Tapioca Chips
Dolci / Desserts
Sbrisolona con Mela e Gelato allo Zabaione7,00 €
"Sbrisolona" With Apple And Zabaione Ice Cream
Mousse al Cioccolato con Pane Croccante, Olio EVO e Sale7,00 €
Chocolate Mousse, Crispy Bread, EVO, Salt
Cremoso di Cheese Cake al Limone e Frutti Rossi7,00 €
Creamy Cheese Cake With Lemon and Red Fruit
Menu Degustazione / Tasting Menu
€70 per persona [per person]
Carpaccio Di Capasanta / Mango / Yuzu / Evo / Panna Acida
Scallop / Mango / Yuzu / Evo / Sour Creme
Animella / Crema di Mais / Pop Corn
Sweetbread / Corn Sauce / Pop Corn
Spaghetto Freddo / Gambero Rosso / Pancia di Maiale / Enoki / Brodo di Maiale
Cold Spaghetti / Red Shrimp / Pork Belly / Enoki Mushroom / Pork Broth
Riso / Burro Acido / Acciughe / Burrata / Ricci di Mare
Rice / Butter / Anchovy / Burrata Cheese / Sea Urchin
Quaglia / Frutti Rossi / Noci / Lattuga / Dressing al Mojito
Quail / Red Fruit / Nut / Lettuce / Dressing Mojito
Semifreddo alle Arachidi / Caramello Salato / Passion Fruit
Peanuts Parfait / Salted Caramel / Passion Fruit
Cosa dicono 7 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,3Cibo
- 4,6Servizio
- 4,5Atmosfera
- 4,3Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Ordina per
Filtri
- DO
DianaO
Toscana
1 recensione
overall5food4service5ambience45.01 recensione
Visitato il giorno 5 novembre 2021
- r
rixreview
Washington DC
54 recensioni
overall5food4service5ambience55.054 recensioni
Visitato il giorno 13 luglio 2019
- m
macnk
Richmond
3 recensioni
overall5food5service5ambience55.03 recensioni
Visitato il giorno 3 maggio 2019
- MR
MichelleR
Hawaii
2 recensioni
overall1food1service1ambience11.02 recensioni
Visitato il giorno 16 marzo 2019
- RS
RileyS
1 recensione
overall5food5service5ambience55.01 recensione
Visitato il giorno 2 marzo 2019
- l
lifeisacabernet
Chicago
vip38 recensioni
overall5food4service5ambience45.038 recensioni
Visitato il giorno 14 ottobre 2018
- OT
OpenTable Diner
Italia
1 recensione
overall5food5service5ambience55.01 recensione
Visitato il giorno 14 settembre 2018
Misure di sicurezza
Pulizia e sanificazione
- Le superfici vengono igienizzate tra un gruppo di clienti e l'altro
- Sarà fornita una copia digitale, monouso o igienizzata del menu
- Le aree comuni vengono pulite a fondo quotidianamente
- Ai clienti vengono forniti disinfettante o salviettine
- Sono disponibili i pagamenti contactless
Distanziamento fisico
- Il numero dei clienti seduti al tavolo è limitato
- Nelle aree comuni è mantenuta la distanza di sicurezza
- Fra i tavoli c'è più spazio
Dispositivi di protezione
- I camerieri indossano mascherine
- I clienti devono indossare le mascherine, a meno che non stiano mangiando o bevendo
Controlli
- Se un membro del personale è ammalato, non gli verrà consentito di essere presente sul posto di lavoro
- Misurazione obbligatoria della temperatura del personale
- Vengono raccolte le informazioni necessarie per il tracciamento dei contatti
FAQ
TheGroundfloor by Empireo è stato valutato con 4.6 stelle da 7 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Lungarno della Zecca Vecchia, 38 Florence, Florence 50122
Informazioni aggiuntive
- Quartiere
Centro Storico
- Orari di apertura
Cena Lun, Gio–Dom 19:00–22:45
- Tipi di Cucina
Italiana contemporanea, Italiana, Internazionale
- Stile
Cucina raffinata
- Abbigliamento consigliato
Business Casual
- Dettagli del parcheggio
Nessuno
- Opzioni di pagamento
AMEX, JCB, MasterCard, Visa
- Executive Chef
Domenico Macaluso
- Altro
Accesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Caffè, Cocktail, Notturno, Opzioni senza glutine, Posti a sedere al bancone, Tè con merenda salata, Vino, Zona fumatori esterna
- Numero di telefono
055 262 3576 ext. 0039