Quando la cucina andalusa e spagnola incontra sapori e tecniche asian e giapponesi, nascono ristoranti come il Taperia y Cocina di Torino, dove potrete assistere ed essere partecipi delle creazioni infinite dello chef Yari Sità. Succede in quel di Vanchiglia, in via Santa Giulia, in un locale moderno e trendy, dove si danno appuntamento ogni giorno piatti come Crunchy Pulpo Gallego, Tataky di vitello e gel di teriyaki, Pescato del dia e Wok di Quinto Quarto laccato e verdura croccante, in un'invenzione continua che mette in dialogo tradizioni piemontesi e mediterranee con prodotti e approcci culinari - per non dire filosofici - Made in Asia. Taperia y Cocina è tutto questo e molto di più: è un mondo di prodotti imprevedibili e stupefacenti, ricette ricercate e innovative, per un’esperienza gastronomica fusion che non ha eguali nel panorama torinese.
Non disponibile su OpenTable
Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.
Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.