Il Senzafiamma Raw Food Restaurant di Roma, in zona Vaticano/Borgo, ha preso un decisione coraggiosa e per certi versi rivoluzionaria. Ha infatti deciso di togliere il fuoco e di non cuocere niente, affidandosi esclusivamente a processi di lavorazione a crudo. Non cuocere niente è senza dubbio una scelta controtendenza, soprattutto nel panorama gastronomico romano, ma è anche una scelta che consente di esplorare nuovi confini culinari. Ristorante gourmet a specialità pesce, il Senzafiamma Raw Food ha fatto un passo indietro, togliendo la cottura, per poter andare avanti alla scoperta di sapori inesplorati e reinventare le tradizioni mediterranee. Lanciatevi in un'avventura enogastronomica unica, prenotando un tavolo in pochi click e dirigendovi in quel di via Bonifacia VIII, a Roma.
Non disponibile su OpenTable
Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.
Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.