Ristorante Bistrot Lo Zero

5
Nessuna recensione
da €31 a €50
Italiana

Misure di sicurezza

Pulizia e sanificazione
  • Le superfici vengono igienizzate tra un gruppo di clienti e l'altro
  • Le aree comuni vengono pulite a fondo quotidianamente
  • Sarà fornita una copia digitale, monouso o igienizzata del menu
  • Ai clienti vengono forniti disinfettante o salviettine
  • Sono disponibili i pagamenti contactless
Distanziamento fisico
  • Il numero dei clienti seduti al tavolo è limitato
  • Nelle aree comuni è mantenuta la distanza di sicurezza
  • Fra i tavoli c'è più spazio
Dispositivi di protezione
  • I camerieri indossano mascherine
Controlli
  • Se un membro del personale è ammalato, non gli verrà consentito di essere presente sul posto di lavoro
Sii il primo a scrivere una recensione per questo ristorante
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno visitato questo ristorante
5.0basato su tutte le valutazioni
5.0
cibo
5.0
servizio
5.0
Atmosfera
5.0
Rapporto qualità-prezzo
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
Al momento Ristorante Bistrot Lo Zero non ha recensioni. Aggiungi una recensione dopo aver visitato il ristorante per aiutare gli altri utenti.

FAQ

Ristorante Bistrot Lo Zero offre il servizio da asporto, che puoi ordinare telefonando direttamente al ristorante al numero 329 024 1553.

Sì, di solito puoi prenotare un tavolo in questo ristorante scegliendo la data, l'orario e il numero di persone su OpenTable. A causa delle restrizioni locali, questo ristorante al momento potrebbe non accettare prenotazioni.