Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Sardegna
  4. Provincia di Sassari
  5. Porto Cervo
quattropassi al pescatore, Porto Cervo, Azachena

quattropassi al pescatore

3.8
3.8
3 recensioni
da €31 a €50
Italiana
QUATTROPASSI AL PESCATORE è un'autentica espressione del Mar Mediterraneo sullo sfondo del potente paesaggio sardo.
Unico ristorante pieds dans l'eau della Costa Smeralda, il ristorante offre un servizio sofisticato ed eleganti elementi di design con tessuti e materiali unici. Per la prima volta, il menu è stato progettato in collaborazione con due Michelin Star Ristorante Quattropassi ed è ispirato alla cucina mediterranea, mettendo in risalto ingredienti freschi e locali.

Non disponibile su OpenTable

Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.

Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.


C'è molto altro da esplorare

Scopri numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Scansiona il codice QR per scoprire numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Apri l'app

Informazioni aggiuntive

  • Stile
    Cucina raffinata
  • Prezzo
    da €31 a €50
  • Tipi di Cucina
    Italiana, Mediterranea
  • Orari di apertura
    Cena Tutti i giorni 20:00–23:00
  • Numero di telefono
    0789 931624
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Abbigliamento richiesto
    Smart Casual

Cosa dicono le persone

Valutazione complessiva e recensioni

3.8
3,8 in base a tutte le valutazioni
  • 4Cibo
  • 3,8Servizio
  • 4,7Atmosfera
  • 3,2Rapporto qualità-prezzo

RumorositàModerata

3 Recensioni
  1. OpenTable Diner

    Italia

    1 recensione

    3.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 11 luglio 2019

    1. Complessivo 3
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Cibo servizio ambiente eccellenti, ma il prezzo indicato su l’applicazione non è reale con 30€ non fai neanche due chiacchiere con il personale

    È utile?

  2. brunam

    Italia

    3 recensioni

    1.0

    3 recensioni

    Visitato il giorno 20 agosto 2019

    1. Complessivo 1
    2. Cibo 3
    3. Servizio 1
    4. Atmosfera 4
    they didnt have a table for me and try to force me to pay 200$ euros per person to sit in the balcony. i left.

    1 persona ha trovato utile questa recensione

  3. OpenTable Diner

    Chicago

    1 recensione

    4.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 20 giugno 2019

    1. Complessivo 4
    2. Cibo 3
    3. Servizio 3
    4. Atmosfera 4
    The ambient is very good but I expected more of the food which is quite expensive. The pasta was 45-50 each and also the carpaccio. It was good but nothing special.

    È utile?

FAQ

quattropassi al pescatore è stato valutato con 3.8 stelle da 3 utenti OpenTable.

Non disponibile su OpenTable

Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.

Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.


Mappa Google per quattropassi al pescatore

Via Porto Vecchio, Sassari, Porto Cervo, Azachena 07021

Informazioni aggiuntive

  • Quartiere
    Porto Cervo
  • Orari di apertura
    Cena Tutti i giorni 20:00–23:00
  • Prezzo
    da €31 a €50
  • Tipi di Cucina
    Italiana, Mediterranea
  • Stile
    Cucina raffinata
  • Abbigliamento richiesto
    Smart Casual
  • Dettagli del parcheggio
    Parcheggio in strada
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, Mastercard, Visa
Scopri
OpenTable
  • Chi siamo
  • Blog
  • Lavora con noi
  • Stampa
Altro
Aziende
  • Attira più clienti
  • Blog Open for Business
Seguici su
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable