Osteria Volpaia

4.6
10 recensioni
da €31 a €50
Italiana

I tag più utilizzati:

Romantico
Cucina creativa
Ottimo per mangiare all'aperto
Siamo situati alla base della Torre di Volpaia, nel cuore del Chianti Classico in un antico borgo, circondato da vigneti di Sangiovese, dove vengono prodotti alcuni dei migliori vini al mondo.

All'Osteria Volpaia, in un'atmosfera romantica e rilassata, potrete gustare i piatti creativi del nostro chef, Roberto Giallini, per un'esperienza culinaria dal sapore territoriale.

Misure di sicurezza

Pulizia e sanificazione
  • Le superfici vengono igienizzate tra un gruppo di clienti e l'altro
  • Le aree comuni vengono pulite a fondo quotidianamente
  • Sarà fornita una copia digitale, monouso o igienizzata del menu
  • Ai clienti vengono forniti disinfettante o salviettine
  • Sono disponibili i pagamenti contactless
Distanziamento fisico
  • Il numero dei clienti seduti al tavolo è limitato
  • Nelle aree comuni è mantenuta la distanza di sicurezza
  • Fra i tavoli c'è più spazio
Dispositivi di protezione
  • I camerieri indossano mascherine
  • I clienti devono indossare le mascherine, a meno che non stiano mangiando o bevendo
Controlli
  • Se un membro del personale è ammalato, non gli verrà consentito di essere presente sul posto di lavoro
  • Misurazione obbligatoria della temperatura del personale
  • Raccolta delle informazioni necessarie per il tracciamento dei contatti
  • Per mangiare all'interno del locale è necessario esibire una prova di avvenuta vaccinazione
Cosa dicono 10 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno visitato questo ristorante
4.6basato su tutte le valutazioni
4.6
cibo
4.9
servizio
4.5
Atmosfera
4.3
Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità · Moderata
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
Ordina per
Filtri
P
vipPedro
Washington DC
36 recensioni
Visitato il giorno 2 gennaio 2020
Complessivo5cibo5servizio5Atmosfera5

Excellent small restaurant in the heart of Chianti. Food was amazing and the local wines were supreme. Highly recommended for a special occasion!!!

Segnala
MB
MarcoB
Montreal
1 recensione
Visitato il giorno 16 novembre 2019
Complessivo5cibo5servizio5Atmosfera5

La location è molto bella e caratteristica.
Il menu molto interessante offre una rivisitazione dei piatti della tradizione con uso di materie prime di qualità. Ottima carta dei vini.
Sevizio molto professionale, cordiale e disponibile.
Consigliatissimo!

OT
Utente OpenTable
Indiana
1 recensione
Visitato il giorno 19 ottobre 2019
Complessivo5cibo5servizio5Atmosfera4

One of the best meals we had on our three week trip through Italy. We did the six course chef’s choice tasting menu and everything was absolutely outstanding. The tortellini pasta stuffed with rabbit, rabbit & hazelnut jus, and wild fennel was a particular standout.

Segnala
CH
ChrisH
Calgary
1 recensione
Visitato il giorno 13 ottobre 2019
Complessivo2cibo2servizio5Atmosfera3

A highly recommended restaurant with a lot of great reviews. We went for the 4 course tasting menu as we could choose the courses that we wanted to eat. The presentation was beautiful unfortunately the taste and seasoning was not. We started with a venison tartare with a berry jus topped with burrata and olive. It was very underwhelming, with almost no taste and no salt. It was quite small, but it was just the start.

The second dish was a pasta dish with rabbit and fennel. Again, the dish was presented beautifully but lacking in flavour and seasoning.

The third was the venison loin with carrot puree. The venison was cooked perfectly (obviously cooked sous vide) again no seasoning and it was only 3oz (90g) of meat total with a spoonful of carrot puree. The smoked strawberries on the venison was the highlight of the meal.

The dessert was a deconstruction of Tiramisu. The dish itself tasted good, but none of the flavours listed on the menu were present. The white chocolate was indiscernible. The freezer dried raspberries were nice though.

The meal itself was decent enough, it's just that for over a hundred Euros, we had higher expectations. The food was missing personality, flavour and we both left hungry.

Segnala
SY
StephenY
Cleveland
1 recensione
Visitato il giorno 29 settembre 2019
Complessivo4cibo5servizio4Atmosfera4

Creative and delicious food, some plates are small quantity. We ate on the patio.

Segnala
CM
CristinaM
New York
1 recensione
Visitato il giorno 16 agosto 2019
Complessivo4cibo2servizio4Atmosfera5

Volpaia è da vedere !! L’ideale è arrivare per l’aperitivo! L’osteria ha una terrazza nei mesi estivi bellissima , il servizio è buono e la cucina anche ma fanno porzioni davvero minimali che non si sposano con importi toscani!! Abbiamo preso un antipasto le tagliatelle al ragù di cinghiale ( 3 tagliatelle) i ravioli di coniglio ( n 6). Tanto che per la fame siamo stati costretti ad ordinare addirittura un terzo primo ovvero i pici all’aglione... ne avevevamo veantenuna forchettata a testa!! Questa penuria di cibo visto anche il prezzo non economicissimo ci hanno non soddisfatto.

PV
PaoloeVania
1 recensione
Visitato il giorno 11 agosto 2019
Complessivo5cibo5servizio5Atmosfera5

Ottimo servizio e ottimi piatti serviti con prodotti ricercati e di prima qualità

MM
MarcoM
Londra
2 recensioni
Visitato il giorno 8 agosto 2019
Complessivo5cibo5servizio5Atmosfera5

Cena piacevole, ottima cucina e servizio all’altezza.
Il borgo di Volpaia merita una visita.

E
Eleonora
1 recensione
Visitato il giorno 8 luglio 2019
Complessivo5cibo5servizio5Atmosfera5

Locale per chi vuole regalarsi una cena ricca di emozioni sia dal punto di vista del palato che della location!bellissimo

R
Ranieri
1 recensione
Visitato il giorno 4 luglio 2019
Complessivo5cibo5servizio5Atmosfera5

Bellissima cena di anniversario, location spettacolare nel cuore del borgo, luce soffusa e atmosfera rilassata.
Servizio curato e mai invadente, con professionalità e calore.
Un' entusiasmante esperienza attraverso il menù degustazione "mi fido di te", scelto per intero dallo Chef Marco, e sapientemente spiegato e descritto da Nadia,che attraversa la cucina Toscana lasciando traspirare esperienza internazionale attraverso la reinterpretazione e l'evoluzione dei gusti e delle tecniche di preparazione, il tutto accompagnato da una selezione di vini dell'azienda.
Non avremmo potuto scegliere meglio per la nostra serata.
Grazie ragazzi

FAQ

Osteria Volpaia è stato valutato da 10 utenti di OpenTable con 4.6 stelle.

Sì, di solito puoi prenotare un tavolo in questo ristorante scegliendo la data, l'orario e il numero di persone su OpenTable. A causa delle restrizioni locali, questo ristorante al momento potrebbe non accettare prenotazioni.