Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Toscana
  4. Provincia di Siena
  5. Radda in Chianti
Osteria Volpaia, Radda in Chianti, Siena

Osteria Volpaia

4.6
4.6
11 recensioni
da €31 a €50
Italiana
I tag più utilizzati:
  • Romantico
  • Innovativo
  • Ideale per i tavoli all'aperto
Siamo situati alla base della Torre di Volpaia, nel cuore del Chianti Classico in un antico borgo, circondato da vigneti di Sangiovese, dove vengono prodotti alcuni dei migliori vini al mondo.

All'Osteria Volpaia, in un'atmosfera romantica e rilassata, potrete gustare i piatti creativi del nostro chef, Roberto Giallini, per un'esperienza culinaria dal sapore territoriale.

Non disponibile su OpenTable

Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.

Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.


Informazioni aggiuntive

  • Stile
    Cucina informale
  • Tipi di Cucina
    Italiana, Vegetariana, Toscana moderna
  • Orari di apertura
    Cena Lun, Mar, Gio–Dom 19:00–21:30
  • Numero di telefono
    0577 738066
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, JCB, Mastercard, Visa
  • Abbigliamento consigliato
    Business Casual
  • Executive Chef
    Marco Lagrimino
  • Quartiere
    Radda in Chianti
  • Dettagli del parcheggio
    Dal parcheggio gratuito all'inizio del paese, salite in direzione della Piazza principale tramite delle scale, e ci troverete proprio li, con la nostra terrazza proprio alla base della Torre di Volpaia.
  • Altro
    Accesso per disabili, Birra, Cocktail, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Stanza Privata, Vino, Zona fumatori esterna

Cosa dicono 11 persone

Valutazione complessiva e recensioni

4.6
4,6 in base a tutte le valutazioni
  • 4,6Cibo
  • 4,9Servizio
  • 4,5Atmosfera
  • 4,3Rapporto qualità-prezzo

RumorositàModerata

11 Recensioni
  1. MarcoB

    Montreal

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 16 novembre 2019

    overall5food5service5ambience5
    La location è molto bella e caratteristica. Il menu molto interessante offre una rivisitazione dei piatti della tradizione con uso di materie prime di qualità. Ottima carta dei vini. Sevizio molto professionale, cordiale e disponibile. Consigliatissimo!

    È utile?

  2. CristinaM

    New York

    1 recensione

    4.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 16 agosto 2019

    overall4food2service4ambience5
    Volpaia è da vedere !! L’ideale è arrivare per l’aperitivo! L’osteria ha una terrazza nei mesi estivi bellissima , il servizio è buono e la cucina anche ma fanno porzioni davvero minimali che non si sposano con importi toscani!! Abbiamo preso un antipasto le tagliatelle al ragù di cinghiale ( 3 tagliatelle) i ravioli di coniglio ( n 6). Tanto che per la fame siamo stati costretti ad ordinare addirittura un terzo primo ovvero i pici all’aglione... ne avevevamo veantenuna forchettata a testa!! Questa penuria di cibo visto anche il prezzo non economicissimo ci hanno non soddisfatto.

    È utile?

  3. PaoloeVania

    Italia

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 11 agosto 2019

    overall5food5service5ambience5
    Ottimo servizio e ottimi piatti serviti con prodotti ricercati e di prima qualità

    È utile?

  4. MarcoM

    Londra

    2 recensioni

    5.0

    2 recensioni

    Visitato il giorno 8 agosto 2019

    overall5food5service5ambience5
    Cena piacevole, ottima cucina e servizio all’altezza. Il borgo di Volpaia merita una visita.

    È utile?

  5. Eleonora

    Italia

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 8 luglio 2019

    overall5food5service5ambience5
    Locale per chi vuole regalarsi una cena ricca di emozioni sia dal punto di vista del palato che della location!bellissimo

    È utile?

  6. Ranieri

    Italia

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 4 luglio 2019

    overall5food5service5ambience5
    Bellissima cena di anniversario, location spettacolare nel cuore del borgo, luce soffusa e atmosfera rilassata. Servizio curato e mai invadente, con professionalità e calore. Un' entusiasmante esperienza attraverso il menù degustazione "mi fido di te", scelto per intero dallo Chef Marco, e sapientemente spiegato e descritto da Nadia,che attraversa la cucina Toscana lasciando traspirare esperienza internazionale attraverso la reinterpretazione e l'evoluzione dei gusti e delle tecniche di preparazione, il tutto accompagnato da una selezione di vini dell'azienda. Non avremmo potuto scegliere meglio per la nostra serata. Grazie ragazzi

    È utile?

  7. OpenTable Diner

    Stato di Brema

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 23 settembre 2021

    overall5food5service5ambience5
    Geburtstagsfeier in kleinem Rahmen während des Urlaubs , sehr sehr zuvorkommend, und herzlich , sehr gutes Essen - alles perfekt , gerne wieder

    È utile?

  8. Pedro

    Washington DC

    36 recensioni

    vip
    5.0

    36 recensioni

    Visitato il giorno 2 gennaio 2020

    overall5food5service5ambience5
    Excellent small restaurant in the heart of Chianti. Food was amazing and the local wines were supreme. Highly recommended for a special occasion!!!

    È utile?

  9. OpenTable Diner

    Indiana

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 19 ottobre 2019

    overall5food5service5ambience4
    One of the best meals we had on our three week trip through Italy. We did the six course chef’s choice tasting menu and everything was absolutely outstanding. The tortellini pasta stuffed with rabbit, rabbit & hazelnut jus, and wild fennel was a particular standout.

    È utile?

  10. ChrisH

    Calgary

    2 recensioni

    2.0

    2 recensioni

    Visitato il giorno 13 ottobre 2019

    overall2food2service5ambience3
    A highly recommended restaurant with a lot of great reviews. We went for the 4 course tasting menu as we could choose the courses that we wanted to eat. The presentation was beautiful unfortunately the taste and seasoning was not. We started with a venison tartare with a berry jus topped with burrata and olive. It was very underwhelming, with almost no taste and no salt. It was quite small, but it was just the start. The second dish was a pasta dish with rabbit and fennel. Again, the dish was presented beautifully but lacking in flavour and seasoning. The third was the venison loin with carrot puree. The venison was cooked perfectly (obviously cooked sous vide) again no seasoning and it was only 3oz (90g) of meat total with a spoonful of carrot puree. The smoked strawberries on the venison was the highlight of the meal. The dessert was a deconstruction of Tiramisu. The dish itself tasted good, but none of the flavours listed on the menu were present. The white chocolate was indiscernible. The freezer dried raspberries were nice though. The meal itself was decent enough, it's just that for over a hundred Euros, we had higher expectations. The food was missing personality, flavour and we both left hungry.

    È utile?

  11. StephenY

    Cleveland

    4 recensioni

    4.0

    4 recensioni

    Visitato il giorno 29 settembre 2019

    overall4food5service4ambience4
    Creative and delicious food, some plates are small quantity. We ate on the patio.

    È utile?

Misure di sicurezza

  • Pulizia e sanificazione

    • Le superfici vengono igienizzate tra un gruppo di clienti e l'altro
    • Sarà fornita una copia digitale, monouso o igienizzata del menu
    • Le aree comuni vengono pulite a fondo quotidianamente
    • Ai clienti vengono forniti disinfettante o salviettine
    • Sono disponibili i pagamenti contactless
  • Distanziamento fisico

    • Il numero dei clienti seduti al tavolo è limitato
    • Nelle aree comuni è mantenuta la distanza di sicurezza
    • Fra i tavoli c'è più spazio
  • Dispositivi di protezione

    • I camerieri indossano mascherine
    • I clienti devono indossare le mascherine, a meno che non stiano mangiando o bevendo
  • Controlli

    • Se un membro del personale è ammalato, non gli verrà consentito di essere presente sul posto di lavoro
    • Per mangiare all'interno del locale è necessario esibire una prova di avvenuta vaccinazione
    • Misurazione obbligatoria della temperatura del personale
    • Vengono raccolte le informazioni necessarie per il tracciamento dei contatti

FAQ

Osteria Volpaia è stato valutato con 4.6 stelle da 11 utenti OpenTable.

Non disponibile su OpenTable

Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.

Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.


Mappa Google per Osteria Volpaia

Piazza della Torre 2, Volpaia, Radda in Chianti, Siena 53017

Informazioni aggiuntive

  • Quartiere
    Radda in Chianti
  • Orari di apertura
    Cena Lun, Mar, Gio–Dom 19:00–21:30
  • Tipi di Cucina
    Italiana, Vegetariana, Toscana moderna
  • Stile
    Cucina informale
  • Abbigliamento consigliato
    Business Casual
  • Dettagli del parcheggio
    Dal parcheggio gratuito all'inizio del paese, salite in direzione della Piazza principale tramite delle scale, e ci troverete proprio li, con la nostra terrazza proprio alla base della Torre di Volpaia.
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, JCB, Mastercard, Visa
  • Executive Chef
    Marco Lagrimino
  • Altro
    Accesso per disabili, Birra, Cocktail, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Stanza Privata, Vino, Zona fumatori esterna
Scopri
OpenTable
  • Chi siamo
  • Blog
  • Lavora con noi
  • Stampa
Altro
Aziende
  • Attira più clienti
  • Blog Open for Business
Seguici su
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2023 OpenTable International Limited Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo di Rentalcars
Logo OpenTable