La formula di Luna Sentada di Venezia è un viaggio gastronomico nei sapori del Mediterraneo, che parte da Venezia e come il viaggio di Marco Polo tocca tantissime tappe: in questo ristorante di campo San Severo troverete classici veneziani come le sarde in saor o il baccalà mantecato e alla vicentina, piatti italiani come i bigoli, il carpaccio di manzo e i taglieri con formaggi locali, ma anche specialità al profumo d’Oriente come i noodles di gamberi con verdure thai oppure gli involtini Poh Piah con salsa tartara. Il tutto sempre preparato scegliendo ingredienti di qualità, cucinati con la massima cura. Da Luna Sentada unirete tradizioni lontane in una cornice accogliente e raffinata: prenotate il vostro tavolo per scoprire uno dei locali più interessanti di Venezia ma tenete a mente che il turno alle 19 termina alle 21 e il turno alle 19:30 termina alle 21:30, quindi bisogna lasciare il tavolo!
Non disponibile su OpenTable
Purtroppo questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable.
Se vuoi, ti invieremo una notifica se il ristorante si unirà a OpenTable in futuro.