Raffinato nel design e ricercato nell’offerta gastronomica, il ristorante Kanpai di Milano si conferma come un’esperienza per pochi intenditori, cultori della cucina intesa come continua sperimentazione, atto culturale. I suoi piatti attingono dalle tradizioni giapponesi, ma sono influenzati anche da modi di fare gastronomici provenienti da tutto il mondo. Sono composizioni artistiche che richiedono attenzione per essere apprezzate. Un esempio? L’eccellente Kanpai Duck, ovvero petto d’anatra giovane servito con riduzione di salsa di soia, confettura e cialda di kumquat. Il nostro consiglio è quello di prenotare un tavolo online per assicurarvi un’esperienza fuori dal comune. Segnatevi questo nome: Kanpai, e andate a scoprilo in via Melzo, in quel di Porta Venezia.
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Servizio curato e cordiale, tipicamente giapponese ma in un’atmosfera rilassata e informale. Cibi gustosi e raffinati, porzioni non enormi ma comunque di dimensioni adeguate. L’unico appunto potrebbe essere che avrei gradito sapori ancora più decisi: l’impronta è tipica giapponese ma edulcorata per palati occidentali, osare un po’ di più per avvicinarsi ai sapori della tradizione.
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FAQ
Kanpai Japanese Hangout è stato valutato con 5 stelle da 1 utenti OpenTable.
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