“Dersett” significa diciassette in dialetto meneghino.n17 come il numero civico di Viale Gian Galeazzo, a Milano, dove inaugura nell'autunno del 2017, al centro della vivace ed elegante zona di Porta Ticinese,n vicino ai Navigli e alla rinnovata Darsena.nnIl progetto nasce con Riccardo Danesi, l'imprenditore che - dopo un'esperienza ventennale alla direzione di ristoranti francesi, di cui uno ha conquistato la Stella Michelin, - decide di far rientro nella sua Milano per dar vita, insieme ad alcuni amici di gioventù, al Dersett.nRiccardo è un po' il padrone di casa. E' colui che accoglie i clienti, che li guida nella scelta dei sapori e che li accompagna durante la permanenza a tavola.nDalla Francia ha portato con sé l'amore per la buona cucina, ma nel suo DNA era già presente l'abilità di capire che nulla si inventa, ma tutto si può rendere unico e perfetto.nnIl comfort food è dove la tradizione incontra l'innovazione e si fonde con la creatività. Dove il cibo assume un valore evocativo, tocca il cuore. Si richiamano antichi sapori e profumi nostalgici, che riportano all'infanzia, senza rinunciare a nuove sensazioni gustative, olfattive e visive.
Effettua una prenotazione
2 persone
30 set 2023
19:00
Informazioni aggiuntive
Stile
Cucina informale
Tipi di Cucina
Italiana
Orari di apertura
Pranzo
Lun–Ven 12:30–15:00
Cena
Lun–Sab 19:30–00:00
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
5.0
5 in base a tutte le valutazioni
5Cibo
5Servizio
5Atmosfera
5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
1 Recensione
OT
OpenTable Diner
Milano
1 recensione
5.0
1 recensione
Visitato il giorno 21 novembre 2019
overall5food5service5ambience5
Ambiente soft e originale, cucina ottima e servizio accurato, tutto molto positivo. L'idea di porzionare le portate per condividersele è originale e "divertente"
È utile?
Misure di sicurezza
Pulizia e sanificazione
Le superfici vengono igienizzate tra un gruppo di clienti e l'altro
Sarà fornita una copia digitale, monouso o igienizzata del menu
Le aree comuni vengono pulite a fondo quotidianamente
Ai clienti vengono forniti disinfettante o salviettine
Sono disponibili i pagamenti contactless
Distanziamento fisico
Il numero dei clienti seduti al tavolo è limitato
Nelle aree comuni è mantenuta la distanza di sicurezza
Fra i tavoli c'è più spazio
Dispositivi di protezione
I camerieri indossano mascherine
I clienti devono indossare le mascherine, a meno che non stiano mangiando o bevendo
Controlli
Se un membro del personale è ammalato, non gli verrà consentito di essere presente sul posto di lavoro
FAQ
Dersett è stato valutato con 5 stelle da 1 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.