Se vi trovate nel piccolo comune di Enego, paese in provincia di Vicenza e molto vicino al confine trentino, Cornale è un buon ristorante per assaggiare la cucina tipica veneta. Qui potrete ordinare piatti che prediligono non solo le pietanze della zona, come baccalà e polenta, ma anche birre tedesche della zona meridionale del Paese. Dalla Dunkel, di origine monachese, alla Pils, birra morbida e amara al punto giusto, dalla Edelstoff alla Weissbier, quest’ultima dal color ambrato. Ma in via Piovega Di Sotto, proprio accanto al fiume Brenta, potrete ordinare bigoli di Bassano, con funghi e ragù d’anatra, il baccalà alla vicentina, come le trotine, piatto di pesce fresco e saporito. L’atmosfera tipica e la bontà dei piatti, accompagnati da ottime birre, vi faranno immergere del tutto nelle tradizioni culinarie regionali.
C'è la possibilità di consumare il proprio pasto in diverse sale come la terrazza fiorita, stube, beergarden e la terrazza con gli ombrelloni.