Consorzio Stoppani nasce con l'idea di servire i piatti delle sagre di paese, nel cuore della città di Milano, con la collaborazione dei numerosi piccoli produttori , e mantenere vive le manifestazioni legate ai prodotti della terra, alla cultura e alla musica raccontando l'Italia dei campanili.n nIl piatto must è la cotoletta milanese che il nostro chef ha interpretato aggiungendo dei pistacchi all'interno della panatura. nIl risultato? Il secondo posto di Simone Rugiati nella top 5 delle migliori cotolette di Milano.nL'ambiente è semplice, informale, accogliente e si ispira alle sagre, con i tavoli in legno, le tovagliette di carta, le pareti in verde pastello e i portabottiglie in ferro battuto. nIl menù varia, per il pranzo, ogni giorno, a seconda delle sagre proposte del periodo e, per la cena, ogni mese e mezzo.nAllora, siete pronti a farvi un giro nella nostra Sagra popolare?
Non prenotabile
Questo ristorante si unirà presto ad OpenTable. Chiama direttamente il ristorante, o ricontrolla fra poco per la disponibilità.
Informazioni aggiuntive
Stile
Cucina informale
Tipi di Cucina
Italiana
Orari di apertura
Pranzo
Mar–Dom 12:00–15:00
Cena
Mar–Dom 18:30–23:00