Enable JavaScript to run this app.
Passa al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Italia nord-orientale

Ristoranti in zona Sonneck

Prezzo
Tipo di cucina (20 di 30)

116 ristoranti disponibili nelle vicinanze

Foto del ristorante Luis Eatery
4.6
Eccezionale(12)
€€€
• Italiana • Bolzano
Prenotato 1 volta oggi
Cena perfetta, anche se conoscevamo già’ il ristorante perche’ gia’ frequentato. Una conferma. Da consigliare per la cucina varia e di livello.
Foto del ristorante Johannesstube
5.0
Eccezionale(1)
€€€€
• Autoctona • Bolzano
Ottimi piatti, materie prime di alta qualità, servizio impeccabile in una bella atmosfera
Foto del ristorante Bastione Lounge & Restaurant
4.2
Incredibile(6)
€€€
• Italiana • Riva del Garda
Prenotato 6 volte oggi
Ci siamo trovati benissimo! (Nonostante il guasto all'ascensore, abbiamo percorso il sentiero che porta direttamente al Bastione!)
Foto del ristorante Athena
4.7
Eccezionale(6)
€€€€
• Italiana • Caprino Veronese
Foto del ristorante Villa Bassi Enoteca Cucina E Bottega
4.8
Eccezionale(4)
€€€€
• Italiana • Zugliano
Foto del ristorante Il Doge
4.0
Ottimo(0)
€€€€
• Italiana • Rovereto
Foto del ristorante Maso Limarò
3.3
Buono(3)
€€€€
• Italiana • San Lorenzo Dorsino
Prenotato 3 volte oggi
Foto del ristorante Hard Rock Cafe - Verona
4.5
Incredibile(87)
€€€€
• Americana • Citta Antica
Locale bellissimo, non economico ma l’esperienza Hard Roxk Café è sempre stupenda ♥️
Foto del ristorante L'Orangerie
4.0
Ottimo(0)
€€€€
• Italiana contemporanea • Montagna
Una cucina creativa, di buon senso e di sostanza che riporta ai nostri ricordi di infanzia legati al mondo mediterraneo così come all'amore per la Tailandia.Lo chef cercherà di sorprendervi in questa sua nuova casa, elegante, di classe che esula dall'ambiente circostante, trascinandovi in un'atmosfera unica.
Foto del ristorante Ristorante Al Cristo
5.0
Eccezionale(1)
€€€
• Italiana • Citta Antica
Cucina di alto livello, ma soprattutto materie prime estremamente selezionate e uniche, alle quali dedichiamo importanti spazi informativi sulla provenienza e la storia, un aspetto spesso trascurato a cui noi teniamo molto. Utilizziamo gli acquari per astici, aragoste e ostriche, garantendo una perenne freschezza, selezioniamo in modo accurato tutte le materie prime, come la carne piemontese di vitella delle Langhe, salumi spagnoli… Amiamo lavorare sull’ unione tra spezie e materie prime internazionali, che sperimentiamo durante i nostri viaggi, ed elementi della tradizione reinterpretati in modo molto personale.Il baccalà, per esempio, viene proposto crudo o cotto in infusione. Proponiamo anche il sushi, con ingredienti rigorosamente giapponesi.
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di BookingLogo di PricelineLogo di KAYAKLogo di AgodaLogo di RentalcarsLogo OpenTable