Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Italia nord-orientale

Ristoranti in zona Colonia Vigili Tonale

Prezzo
Tipo di cucina

9 ristoranti disponibili nelle vicinanze

Foto del ristorante La Buca - Ristorante Bar Pizzeria - Folgarida
Prezzo: moderato
• Pizzeria • Arco
Coming Soon!
Foto del ristorante L'Orangerie
4.9
Eccezionale(7)
Prezzo: molto caro
• Italiana contemporanea • Montagna
Una cucina creativa, di buon senso e di sostanza che riporta ai nostri ricordi di infanzia legati al mondo mediterraneo così come all'amore per la Tailandia.Lo chef cercherà di sorprendervi in questa sua nuova casa, elegante, di classe che esula dall'ambiente circostante, trascinandovi in un'atmosfera unica.
Foto del ristorante Restaurant Patio
4.3
Incredibile(7)
Prezzo: caro
• Italiana • Bolzano
Prenotato 1 volta oggi
Il Ristorante Patio offre una scelta di specialità mediterranea con una carta vini ricca di bottiglie locali e nazionali. Un tavolo sotto la piramide di vetro in atrio oppure negli eleganti interni, circondati da un arredamento moderno e godendo di un'atmosfera calda ed elegante: un ambiente perfetto per una cena raffinata tra amici, in coppia oppure con colleghi di lavoro. Il Ristorante Patio è aperto tutti i giorni per pranzo dalle 12:00 alle 14:30, dal lunedì al sabato e la sera per cena, dalle 19:00 alle 22:00, tutti i giorni inclusa la domenica.
Foto del ristorante Stube Hermitage
Prezzo: molto caro
• Europea • San Lorenzo Dorsino
Coming Soon!
Foto del ristorante Luisa Gourmet
Prezzo: molto caro
• Italiana • Montagna
Un salotto raccolto e intimo per un’esperienza enogastronomica unica e rilassante alla corte di chef Michele Iaconeta: un viaggio che parte dalle sue origini e porta lontano, attraverso l’emozione della migliore materia prima. Acqua, terra e meraviglia, spazio di libera espressione per lo chef Michele Iaconeta. Due diversi menù per conoscere, sperimentare e condividere la sua visione del gusto: dal Mediterraneo al profondo Nord, fino all’estremo Oriente. Protagoniste l’emozione della materia prima di eccellenza e la Puglia, sua terra d’origine e musa ispiratrice.
Foto del ristorante Johannesstube
4.1
Ottimo(4)
Prezzo: molto caro
• Autoctona • Bolzano
Sedersi a tavola alla Johannesstube è come toccare le stelle con un dito. Nel senso stretto della parola! Presso il ristorante gourmet dell’engel gourmet & spa nel cuore delle dolomiti, infatti, le stelle sono a portata di mano: servite sul piatto sotto forma di deliziose creazioni culinarie. Qui vi attende la superba haute cuisine ad opera dello chef Theodor Falser. E della natura, naturalmente!
Foto del ristorante TOP Hotel Hochgurgl
4.4
Incredibile(3)
Prezzo: caro
• Austriaca • Sölden
Auf unserer Sonnenterrasse servieren wir herzhafte Kleinigkeiten, Tiroler Spezialitäten und internationale Klassiker mit atemberaubendem Panorama und in unmittelbarer Nähe zur Piste. Ideal für eine Stärkung zwischendurch.
Foto del ristorante The Tasting Room at Eden’s Park
5.0
Eccezionale(1)
Prezzo: molto caro
• Italiana • Merano
Cura dei particolari. Attenzione a ogni preferenza dell’Ospite. La volontà di stupire e coinvolgere con classe, discrezione e savoir faire. Potrete contare su un servizio d’eccellenza capitanato dalla nostra Head of Service e sommelière, Cristina Iuculano. L’Executive Chef Corrado Marcello e la sua brigata di cucina, invece, renderanno ogni piatto un viaggio verso inesplorati mondi di gusti e fragranze… inediti per il palato, di casa per il cuore.Attention to details and to every guest's preference. The will to impress and delight with class, discretion and savoir faire. You can count on excellent service led by our Head of Service and sommelière, Cristina Iuculano. Executive Chef Corrado Marcello and his kitchen brigade, on the other hand, will make each dish a journey to unexplored worlds of tastes and fragrances... unexplored for the palate, at home for the heart.
Foto del ristorante El Molin
Prezzo: molto caro
• Italiana • Montagna
L’esperienza gastronomica a El Molin è disponibile in un percorso degustazione di 10 portate, declinato in una carta estiva proposta da giugno ad ottobre, e una invernale, da dicembre ad aprile. Dalle pigne di cirmolo, sottoposte a numerose lavorazioni si ricavano essenze e distillati che vengono utilizzati anche nella preparazione di spiriti e cocktail, oltre che come ingredienti nella cucina dolomitica dei nostri percorsi degustazione.
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable