I migliori ristoranti di carne a Gabicce Mare
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Una grande vetrata con vista sul porto, piatti della migliore tradizione mediterranea e una raffinatezza che si trova raramente. Stiamo parlando del ristorante La Darsena Portoverde di Misano Adriatico, un angolo enogastronomico dalle tinte gourmet in quel di via Lungo Darsena. I piatti che vi aspettano seguono una narrazione che tocca un po’ tutte le sfumature dell’Adriatico. Si comincia con antipasti come Insalatina di polipo e mazzancolle su un torino di patate e capperi di Pantelleria per arrivare a secondi di primissima qualità come Tartare di tonno rosso su letto di mele Williams e profumo di agrumi. La Darsena Portoverde è tutto questo e molto di più: non vi resta che scoprirla di prima persona!
Ciotola di fagioli e salumi misti regionali potrebbero essere gli antipasti che aprono un vostro pranzo o una vostra cena all’Osteria Vecia di Misano Adriatico. Qui, le tradizioni locali incontrano piatti classici della cucina romagnola e italiana, dai Cappelletti in brodo di gallina alle Tagliatelle funghi porcini, salsiccia e pendolini, senza dimenticare secondi a base di carne come la Costata di manzo e il Coniglio al forno. L'Osteria Vecia di via Giuseppe Garibaldi è un ristorante romagnolo e bisteccheria elegante e rustico, dove sentirsi a casa è assicurato. Prenotate un tavolo online e partite all’avventura.
Se vi diciamo che piada e pasta, da Com'Una Volta, sono rigorosamente fatti in casa? Ma questo ristorante di Riccione stupisce perché anche pane e dolci sono preparati freschi ogni girono dalla cucina di viale Galliano. Situato a pochi passi dalla stazione di Riccione, questo ristotante propone la cucina tradizionale romagnola, ricca di sapori decisi e dal gusto antico. E per onorare la vicinanza al mare, Com'Una Volta mette in tavola anche parecchi piatti di pesce che riescono a coniugare ingredienti delicati ma strutturati. Provatelo e fateci sapere che ne pensate! La parte esterna, nei mesi estivi, è perfetta per le serate più fresche, classiche delle zone marittime.
Sarà per la vista su quel manto verde che abbraccia l’intera provincia di Rimini o forse semplicemente per la sua cucina attenta alle tradizioni e alla scelta dei prodotti migliori, ma il Ristorante La Greppia di Coriano non può che attirare le attenzioni di chiunque lo scopra. Si fa largo nel paesaggio rigoglioso romagnolo, a pochi chilometri dal centro di Riccione, in via Marano, a Coriano. Ristorante La Greppia sfodera piatti come Pappardelle al cinghiale, Filetto alla griglia con funghi porcini e pizze da competizione. Atmosfera da agriturismo, rustico ed elegante, e cucina italiana casalinga ed eseguita a regola d’arte, sono la chiave del successo di un ristorante da provare e riprovare.
Da Falsariga, accogliente ristorante di Morciano di Romagna, potrete gustare piatti di pesce e di carne serviti con garbo. In via R. Bucci, Falsariga vi lascierà assaporare tutte le bontà del menu anche in un piccolo giardino interno, intimo ed elegante. Volete mettere che bella l’atmosfera che si crea per una cena all’aperto nelle serate estive, rigorosamente a lume di candela? La cucina spazia tra i diversi ingredienti della cucina italiana ma si sofferma in particolare sulle bontà della cucina romagnola. Il Risotto in crema di cipolla rossa, tartufo nero e scaloppa di foie gras al marsala e le Pappardelle alla salvia in sugo di piccione sono piatti strepitosi proposti da questo ristorante di Morciano di Romagna.
Tagliere di salumi e formaggi del territorio con piadina, Tagliatelle al ragù al coltello, Petto d'anatra al fumo di castagno con fichi miele e glassa al vino: potrebbe prendere questa piega la vostra esperienza al Tuda di Mondaino. In via Roma, questo ristorante romagnolo si impone sulla scena enogastronomica locale con una cucina attenta e genuina, frutto di una ricerca che parte dalle materie prime, passando per ricette tradizionali reinterpretate con un pizzico di creatività. E poi denota anche un’aplomb internazionale, soprattutto per quanto riguarda i secondi, come: Scortichino di bisonte americano al whisky e aceto balsamico e Bistecca di canguro ai frutti rossi di bosco e salsa barbecue. Insomma, da provare!
Tutto l’amore e la passione per la cucina tradizionale mediterranea la trovate da Le Delizie Gourmet a Miramare di Rimini. Il menu è molto vario e potete trovare un’ampia scelta di crudité di pesce fresco di giornata, oppure delle ricette a base di carne proveniente dal nostro territorio. Tutte le verdure sono rigorosamente di stagione e per chi desidera invece mangiare qualcosa di più veloce e meno impegnativo, la pizza è davvero un’ottima alternativa a Le Delizia Gourmet. Vi abbiamo incuriosito? Passateli a trovare in viale Principe di Piemonte, è aperto tutte le sere e nel weekend anche a pranzo. Non ci resta che augurarvi buon appetito!