Disponibile per pranzo domani

Vedi tutto

Popular restaurants in Rome

Browse some of the most booked restaurants in Rome

Ginger Sapori e Salute- PANTHEON
(14)
$$$$
Italian | Pantheon
Beppe e i suoi formaggi
(1)
$$$$
Italian | Trastevere
CLOROFILLA CUCINA E DISTILLATI
(37)
$$$$
Italian | Campo Marzio
Mirabelle
(87)
$$$$
Italian | Campo Marzio
View all Rome restaurants

Delizia il tuo palato: esplora i ristoranti di Roma

Nuovi su OpenTable

Ristoranti di Roma che si sono uniti al network OpenTable
Angiolina dispensa e cantina
Angiolina dispensa e cantina
Italiana | Campo Marzio, Municipio I - Centro storico-Prati

Cucina romana toscana di carne e pesce
Offriamo piatti classici della tradizione e piatti di fantasia dello chef.

we offer you a Real Experience with Roman style cuicine and tuscan too with meat fish and pasta and some pizza .here since 40years se love to provide good Real italian food and genuine atmosfhere!try us !if you dont like se pay check !

Leggi tutto

Belvedere  dal 1933
Belvedere dal 1933
Italiana | Frascati, Frascati

Ristorante accogliente, arredato in stile industriale con dettagli che ripercorrono la storia del locale, terrazzo panoramico, in cui si può godere per la stagione primaverile ed estiva la veduta su Roma. La famiglia Rosica con Nelson e Alain in cucina hanno da sempre dato la precedenza al territorio con le materie prime, senza rinunziare alle contaminazioni gastronomiche delle loro origini Venezuelane, già, Mamma Titina, nata vicino a Caracas e papa Abruzzese di Guardiagrele, cittadina alle pendici della Majella. Questa combinazione ha permesso un viaggio
attraverso due continenti nelle tradizioni locali con sapori che emozionano e ci riportano indietro nel tempo. I sughi delle carni brasate, speziati e ricchi di profumi donano ai piatti il sapore delle spezie utilizzate in Sudamerica. Piatti succulenti d'inverno e freschi l'estate con le foglie verdi, le erbe, i fiori e le verdure stagionali danno un tocco di attenzione alle ricette più classiche della tradizione romana.Leggi tutto

Beppe e i suoi formaggi
Beppe e i suoi formaggi
Italiana | Trastevere, Municipio I - Centro storico-Prati


For 400 years the Giovale family has been producing raw milk cheeses in the high pastures of the Alta Val di Susa (Piedmont). A tradition handed down for generations, which together with respect for the territory and the enhancement of artisanal, natural and non-intensive production processes, guarantees a product of unique excellence. Our production includes sheep's, cow's and goat's milk cheeses: fresh cheeses with different ripening, soft, semi-hard and hard cheeses, aged in mountain pastures and in the cellar, with different varieties of aging. In our bistro / wine bar you can taste our selections of cheeses and cold cuts and a series of traditional Piedmontese dishes. The kitchen is open from 12 am to 3 pm and in the evening from 7 pm to 10 pm. Our cheese and cold meat platters are available from 10 am to 11 pm.

Leggi tutto